Wine and Dine im Bürchnerhof

Während des kommenden Sommers organisieren wir wiederum unsere beliebten „Wine- and Dine“- Abende. Einer unserer Weinlieferanten wird jeweils seine Weine in unserem Restaurant vorstellen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Weine des jeweiligen Produzenten im Offenausschank zu geniessen. Am „Wine and Dine“-Abend sind der Weinbauer oder ein Repräsentant des Weinhauses persönlich anwesend und geben während dem Abendessen (6-Gang-Menu) Auskunft über ihre Kellerei und über die ureigensten Geheimnisse der Herstellung ihrer Weine. Sie haben die Gelegenheit, zu jedem Gang einen exklusiven Wein zu degustieren und Ihre Fragen und Kommentare direkt an den Hersteller oder Fachmann weiterzugeben. 
Lassen Sie sich dieses Ess- und Trink-Erlebnis nicht entgehen und reservieren Sie sich schon jetzt die folgenden Daten:
 
 
 
22.07  Leo Mengis, Cave de la Tour, Visp
26.08. Roland Hischier, Hischier Weine, Brig
14.10. André Darbellay, Domaines Bonvin, Sion
 
Apero, 6-Gang-Menu, verschiedene Weine, Mineralwasser: Fr. 112.-- pro Person
 
                                              
Reservationen nehmen wir ab sofort entgegen
 
Hotel-Restaurant Bürchnerhof
Fam. Regula und Hubert Lehner
3935 Bürchen
Tel. 027/934 24 34 Fax 027/934 34 17
 

 

Qualitätsbewusste, kreative, leichte, innovative Küche mit verschiedenen regionalen und saisonalen Spezialitäten, gepaart mit hervorragenden, vom Winzer auserlesenen Weinen aus den verschiedensten Region des Wallis!