Wine and Dine au Bürchnerhof

'été est arrivé et nous sommes très heureux d'annoncer les dates des Wine & Dines.

Pour cet été, nous étions à la recherche de caves innovantes qui mettent l'accent sur la durabilité.

Nous sommes très heureux d'accueillir les viticulteurs suivants au Bürchnerhof :

25 juin 2022
Godi Supersaxo - Cave Fin Bec

20 août 2022
Olivier Mounir - Cave du Rhodan

22 octobre 2022
Andy Varonier - C. Varonier & Fils 

En plus, notre chef de cuisine Ralf et son équipe concocteront de superbes plats.


Apéritif, menu à 6 plats, différents vins, eau minérale :
CHF 117.00 par personne

Vous préférez ne pas rentrer chez vous ?
Réservez tout de suite la nuitée avec !

Wine & Dine ainsi que la nuit en chambre double :
CHF 200.00 par personne

Réservation au 027 934 24 34 ou info@buerchnerhof.ch

Nous vous prions de réserver à l'avance, car les places sont limitées.

 

 

Au cours de l'année à venir, nous organiserons à nouveau nos populaires soirées "Wine and Dine". L'un de nos fournisseurs de vins présentera ses vins dans notre restaurant. Vous aurez également l'occasion de déguster les vins du producteur respectif au verre. Lors de la soirée "Wine and Dine", le vigneron ou un représentant de la maison de vins sera présent en personne et, au cours du dîner (menu à 6 plats), il fournira des informations sur sa cave et sur les secrets mêmes de l'élaboration de ses vins. Vous aurez l'occasion de déguster un vin exclusif avec chaque cours et de transmettre vos questions et commentaires directement au producteur ou à l'expert. 
Ne manquez pas cette expérience gastronomique et faites une réservation pour une soirée inoubliable.
 
Apéritif, menu à 6 plats, vins variés, eau minérale : CHF 117.00 par personne


Offrir un chèque-cadeau     

Une cuisine de qualité, créative, légère et innovante avec diverses spécialités régionales et de saison, accompagnée d'excellents vins sélectionnés par le vigneron dans les régions les plus diverses du Valais !